Information

Geschlossene Gesellschaft: auf Anfrage

Buffets: auf Anfrage (ab 30 Personen)

 

Bei mitgebrachtem Kuchen verrechnen wir pro Gast € 2,50 Kuchengedeck.
Sollte innerhalb eines Menü`s oder Büffet`s das Dessert durch eine von Ihnen mitgebrachte Torte oder ähnliches ersetzt werden, verrechnen wir

pro Gast € 5,00.

"Sondertischwäsche" incl. Stoffservietten verrechnen wir pro Gedeck € 2,50.

Wir akzeptieren KEINE Kreditkarten/Telecash.

Alle angegebenen Preise sind €uropreise und verstehen sich incl. 19 % MwSt. und Bedienungsgeld.

Manche Gerichte sind nur saisonbedingt erhältlich, da wir ausschließlich frische Ware verarbeiten.
Einige Gerichte können nur, aus küchentechnischen Gründen, bei geschlossenen Gesellschaften serviert werden.

 

Suppen

  • Flädlesuppe                                       
  • Flädle - und Maultaschensuppe                           
  • Maultaschensuppe                                   
  • Kresserahmsuppe *                               
  • Gemüsecremesuppe *                     
  • Pilzrahmsuppe *                       
  • Grießklößchensuppe                     
  • Tomatencremesuppe mit Sherry *   
  • Lachscremesuppe mit Lachsstreifen*                       
  • Nudelsuppe                                       
  • Blumemkohlcremesuppe*           
  • Broccoloicremesuppe*                        
  • Backerbsensuppe                                   
  • Gurkencremesuppe*                   
  • Leberknödelsuppe     
  • Leberspätzlesuppe                             
  • Schwäb.Hochzeitssuppe ( Klößchen+Flädle+Maultaschen )       
  • Kartoffelcremesuppe mit Speck                           
  • Pfifferlingcremesuppe *                               
  • Spargelcremesuppe *                            
  • Kürbiscremesuppe *   
                               
    * mit Sahnehaube      

Salate

  • Bunte Blattsalate                           
  • Gemischter Salat - Rohkost,-Kartoffel- und Blattsalate               
  • Bunte Blattsalate mit geröstetem Speck und Weißbrotwürfelchen
  • Bunte Blattsalate mit warmen Putenbrusstreifen, Cocktailsauce und Stangenweißbrot               
  • Bunte Blattsalate mit frischen Karotten,-Zuccini, -Champignonraspel, Maiskörner, Cocktailtomaten und gerösteten Kräuterweißbrotwürfelchen
  • Bunte Blattsalate mit frischen Champignonraspel und gerösteten Nüssen       
  • Feldsalat* mit gerösteten Weißbrotwürfelchen und Speck                              

          *(nur saisonal erhältlich)

Vorspeisen

  • Blätterteigpastete gefüllt mit Ragoût fin vom Huhn und Shrimps in feinem Hummersößle
  • Blätterteigpastete gefüllt mit Ragoût fin vom Kalb in einem feinen Weißweinsößle                       
  • Blätterteigpastete gefüllt mit Ragoût fin vom Huhn in einem Kräutersößle    
  • Mild geräuchertes Forellenfilet mit frischem Sahnemeerrettich, dazu Toast und Butter                
  • Gebeizter Lachs mit frischer Kräutercreme, dazu Toast und Butter 
  • Geräucherter Lachs mit frischer Zitronencreme, dazu Toast und Butter
  • Geräucherter Lachs, Forellenfilet und Shrimpscocktail an bunten Blattsalaten
  • 1/2 Avocado mit frischen Champignons und Shrimps gefüllt, dazu Toast und Butter                          
  • Shrimpscocktail auf Salatbett, dazu Toast und Butter       
  • Bunte Blattsalate mit frischen feinen Bohnen, Shrimps, Avocados und Champignons, dazu Toast und Butter                           
  • Parmaschinken mit Honigmelone, Toast und Butter       
  • Schwarzwälderschinken mit Honigmelone, Toast und Butter

Hauptgerichte

  • Putenbrustfilet mit einer warmen Früchtegarnitur, Currysahnesauce und Reis
  • Putenbrustfilet auf einer Weißweinkräutersauce, dazu feine Bandnudeln und Mandelbroccoli       
  • Schweinefiletspitzen mit frischen Champignons in Rahm, dazu hausgemachte Spätzle, sowie frisches verschiedenes Gemüse                  
  • Filetspitzen vom Rind, Schwein und Kalb, Cognacrahmsauce mit frischen verschiedenen Pilzen, hausgemachte Spätzle, sowie frisches verschiedenes Gemüse       
  • Eingemachtes Kalbfleisch, dazu hausgemachte Spätzle und frischer geschmelzter Blumenkohl                  
  • Sahnegulasch vom Schwein, dazu hausgemachte Spätzle oder Semmelknödel
  • Gemischter Braten vom Rind und Schwein, dazu hausgemachte Spätzle oder Salzkartoffeln und frisches verschiedenes Gemüse                      
  • Kalbsbraten mit frischen Champignons in Rahm, hausgemachte Spätzle, sowie frisches verschiedenes Gemüse                    
  • Sauerbraten mit hausgemachten Spätzel, sowie frisches verschiedenes Gemüse             
  • Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle oder Bratkartoffeln, gemischter Beilagensalat  
  • Schwäbischer Zwiebelrostbraten auf hausgemachtem Sauerkraut, ein kleines Maultäschle und Spätzle
  • Maultaschen mit Schweinefiletspitzen und frischen Champignons in Rahm, dazu frisches verschiedenes Gemüse
  • Ragout vom Lamm mit geschmortem Gemüse, dazu in Butter gebräunte Kartoffeln
  • Schweinefilet im Speckmantel, Madairasauce, hausgemachte Spätzle und frisches verschiedenes Gemüse
  • Schweinefiletspitzen mit Speck in frischer Pilzrahmsoße, hausgemachte Spätzle und frisches verschiedenes Gemüse
  • Spanferkelbraten auf einer Rahmsoße mit frischen Pfifferlingen, dazu hausgemachte Semmelknödel
  • Spanferkelbraten mit Bratensoße und hausgemachten Spätzle
  • Kalbsrückensteak auf Calvadosrahmsoße mit grünem Pfeffer, hausgemachte Spätzle und frisches verschiedenes Gemüse
  • Kalbsrückensteak auf Weissweinsoße, dazu bunte Nudeln und frisches verschiedenes Gemüse
  • Schweinefiletmedaillons mit frischen Champignons in Rahm, dazu hausgemachte Spätzle frisches verschiedenes Gemüse
  • Lammrücken auf Kräuterjus, frische Bohnen mit Speck und Kartoffelgratin
  • Rumpsteak mit haugemachter Kräuterknoblauchbutter, Kartoffelgratin und gem. Salat
  • Rinderfiletsteak mit frischen Pfifferlingen in Rahm, dazu hausgemachte Spätzle frisches verschiedenes Gemüse
  • Filetplatte Waldheimstuben - Medaillons vom Rind, Schwein und Kalb, ein kleines Maultäschle mit Zwiebelschmelze, frischen verschiedenen Pilzen in Cognacrahm, hausgemachte Spätzle sowie frisches verschiedenes Gemüse
  • Waldheimstuben-Teller - Medaillons vom Rind, Schwein und Kalb, ein kleines Maultäschle mit Zwiebelschmelze, frischen Champignons in Rahm, hausgemachte Spätzle sowie frisches verschiedenes Gemüse
  • Schweinebraten in Altbiersoße, dazu Kartoffelknödel und Apfelrotkraut

         

          Auf Wunsch hin können wir auch gerne die Beilage ändern....
          Pommes frites, Kroketten, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Spätzle......etc.

Dessert

  • Hausgemachter Crepe:

-gefüllt mit frischen Erdbeeren, Vanilleeis und Sahne,

übergossen mit heißer Erdbeerweissweinsoße
- gefüllt mit Vanilleeis und Sahne,
übergossen mit heißen gemischten Beeren
- gefüllt mit Vanilleeis und Sahne,
übergossen mit hausgemachter heißer Zimtsoße
- gefüllt mit Walnußeis, frischen, verschiedenen glasierten
Früchten und Sahne
- gefüllt mit Vanilleeis und Sahne,
übergossen mit heißer Caramellsoße
- gefüllt mit Vanilleeis und Sahne,
übergossen mit heißer Schokosoße

  • Vanilleeis:

-mit heißen Himbeeren und Sahne
-mit heißen gemischten Beeren und Sahne
-mit heißer Schokosauce und Sahne
-mit heißen Pflaumen und Sahne
-mit heißer hausgemachter Zimtsauce und Sahne
-mit heißen Sauerkirschen und Sahne
-mit frischen verschiedenen Früchten und Sahne Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne

  • Walnußeis:

-mit heißer Schokosoße und Sahne
-mit heißer hausgemachter Zimtsauce und Sahne

  • Schokoeis:

-mit heißen Kirschen und Sahne
-mit heißer Vanillesoße

  • Haselnußeis:

-mit heißer Schokosoße und Sahne
-mit heißer hausgemachter Zimtsauce und Sahne

  • Gemischtes Eis mit Sahne
  • Gemischtes Eis

(weitere Eissorten auf Anfrage)

  • Heißer Bratapfel gefüllt mit Nüssen und Rosienen, dazu Vanilleeis, heiße Zimtsoße und Sahne
  • Hausgemachte Apfelküchle auf Sauerkirschspiegel, Vanilleeis und Sahne
  • Hausgemachte rote Grütze von verschiedenen Beeren mit Vanilleeis und flüssiger Sahne
  • Heißer Kirsch-Quarkstrudel auf Vanillesauce, dazu Eis und Sahne
  • Auswahl von exotischen, frischen Früchten auf frischen Fruchtsoßen, hausgemachtes Campariparfait und Pistazieneis
  • Tutti-Frutti mit Sahne
  • Hausgemachtes Erdbeersorbet auf frischen Erdbeeren, aufgefüllt mit Champagner
  • Hausgemachtes Zitronensorbet auf frischen Kiwis, aufgefüllt mit Champagner
  • Hausgemachtes Kirsch-Pflaumemparfait mit Sahne auf eingelegten Rumpflaumen

 

(Gerne bereiten wir Ihnen auf Anfrage "andere" Dessert`s zu)

Zum Abschluss

  • Reichhaltige Käseauswahl mit frischen, exotischen Früchten, Weintrauben, Feigen, Butter und verschiedenen Brotsorten
  • Belegte Stangenweißbrote mit: Lachs, Forellenfilet, gekochtem und geräuchertem Schinken, Wurst und Käse reichlich garniert
  • Rindergulaschtopf mit frischen Paprikastreifen und Brot
  • Käsewürfelbrett - süß-sauer garniert
  • Schmalzbrotbrett mit Zwiebelringe
  • Käse,- Schinken- Wurst -und Schmalzbrotbrett reichlich garniert
  • Schwäbisches Brett:
    verschiedene hausmacher Wurst, Schinkenwurst, geräucherter
    Schinken,Käse, reichlich garniert, dazu Butter und Brot